当前位置: 工作动态
 
清洁家园迎军运,美化环境齐动手

来源:     发布日期: 2018-08-09

——市建筑质监站组织志愿者参加社区清洁家园大行动

    8月3日下午,以“提升城市品质,我与军运同行”为主题的清洁家园大行动拉开序幕,市建筑质监站积极行动起来,组织志愿者来到共建社区——建设社区,积极参与到这场美化社区环境的志愿活动中。

    烈日当空,在社区工作人员的带领下,志愿者们拿着夹子、铲子和扫把等劳动工具,认真地对社区花坛、道路以及社区角落的广告传单、纸屑、烟头和杂草等进行了清扫。

    火热的太阳,干劲不减的志愿者。几个小时的劳动里,在不怕累、不言苦的奉献精神的支持下,志愿者们忍受着高温的炙烤,坚持将社区花坛打扫干净,用实际行动让社区环境变得更加整洁、优美,也让社区居民傍晚纳凉闲聊有了干净清爽的好去处。

 

 
 

 

附件下载
 
武汉市建筑工程质量监督站主办,未经授权禁止复制、转载或镜像   
欢迎光临武汉市建筑工程质量监督站  技术支持:武汉市建设信息中心