当前位置: 工作动态
 
清除“牛皮癣”,为楼道洗把脸

来源:     发布日期: 2018-08-14

——市建筑质监站志愿者参加“迎军运清洁家园活动”

    “办证”、“房屋出租”、“办贷款”、“疏通下水道”、“找兼职”字样的野广告,仿佛“牛皮癣”一般随意贴在小区楼道中、住户防盗门上,不少甚至覆盖了物业信息牌、民警公示栏等重要信息,不仅影响楼道美观,给环卫工人增加工作负担,还隐藏着让居民上当受骗的危险。

    8月10日,市建筑质监站的志愿者来到建设社区,和社区工作人员一起,向楼道中的“牛皮癣”小广告宣战。小红帽们拿着铲子、小刀等工具,走进一个个社区门栋,将居民信箱上、楼道中以及住户防盗门上的广告一张张清除干净。志愿者们或用铲子铲,或用手撕,经过一上午的共同努力,被“牛皮癣”覆盖的物业信息、民警信息露出真容,住户的邮箱上、防盗门上也变得清清爽爽。

 

 

 

附件下载
 
武汉市建筑工程质量监督站主办,未经授权禁止复制、转载或镜像   
欢迎光临武汉市建筑工程质量监督站  技术支持:武汉市建设信息中心